?

Log in

No account? Create an account

))

"Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц"

28


27ой был скромным междусобойчиком с Курвуазье и канапешками. С созерцанием ночного Атлантического океана, гитарой в 4 утра и пониманием что грядущие проблемы - всё фигня. Затем час сна и вперёд на смену...Таких жёванных штанов на работе я очень долго не хавал :-)
Спустя год это видится по-детски и наивно, но и тогда, и вспоминая сейчас - испытываю то самое чувство счастье и удовлетворённости жизнью.
Спасибо, Курвуазье Антон.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
28
Совсем отвык от Чёрного моря. Какое-то оно не солёное совсем. Хотя может после трёх океанов и два года без нашего сероводородного озера так кажется...

зы. Павловния рулит. Самый лучший ароматный аромат, а никаких духов и парфюмов с ним нет. Поэтому только раз в год недолгое время можно испытывать наслаждение. Если бы я был пчелой - я бы только её оплодотворял :-)

Симеиз

А ещё мы едем в семидневную ссылку в Симеиз. Постараюсь попасть и пройтись в места былой славы :-)

В 2007ом это было так:

Читати більшеCollapse )

Tags:

Doom over Kiev


В Киеве уже вовсю лето и там ещё жарче чем в Одессе. Хотя там ещё цветёт и пахнет то что у нас уже отцвело. Видел пару старых лиц, был свидетелем первого живого выступления челябинской группы Kauan поющей на финском, запечетлел первое выступление в снг Shape Of Despair, потом гулял всю ночь и поехал домой :-)
фоточкиCollapse )

Из нового

Обливион - ну так. Нормально, почти хорошо, но не пересматривать кино для. Саундтрек да.
Транс - Отличнейшее кино. В избранное. Философский экшен с непредсказуемым финалом и мега саундтреком. Ненавистный Кассель даже понравился. У Доусон оказались большие способности которые в фильме она дважды вообще ничем не прикрывала)) Привычно идеальное кино Бойла.
G.I. Joe - хуже чем первая часть
Падение Олимпа - скучно, но зате есть немного Рады Митчелл
Рассказы - 2ая и 4ая часть шедевральны, 1ая и 3я - нормальны, в целом хорошо

первое апреля, пятница

Не знаю что было смешнее - сборник всех первоапрельских шуток от Ленты или нарезка видео всяких Петросянов)
Сборная Украины играет в Одессе примерно раз в 6 лет, и надо же было пойти снегу именно в этот день! Где пятничные +15?

Syd

Как быстро время бежит. Всего год назад, в день зелёного Патрега был адски жаркий Сидней, который на след. день превратился в сплошной дождь и холод.

Читати більшеCollapse )