?

Log in

No account? Create an account

Работа

Иногда очень-очень люблю свою работу :-) За неполный месяц - Саутгемптон, Венеция, Копенгаген. И Петербург сегодня. На очереди Барселона и Монте-Карло)))

Межигорье


Мне до сих пор вспоминается видео конца декабря 2009-ого. Такое ощущение, что тогда только Мустафу интересовал "музей коррупции\детский дом".

А ведь уже тогда можно было при желании бороться с коррупцией, давать Януковичу третий срок и навсегда выкинуть его из истории. Но нашлись "неравнодушные" и тысячи причин чтобы этого не сделать. Янукович стал президентом, сделал ещё большие инвестиции в свой личный рай и через четыре года мы маємо те що маємо...

Похоже прибывание и пребывание в Киеве в день св. Валентина становится моей хорошей традицией)))

2013 Итоги

Пришло время подвести итоги ушедшего года...
Он выдался очень интересным и насыщенным)Collapse )

Слава українцям!

Tags:

Капец. Офис dhl находится в 2 км от моего дома и эти идиоты не могут найти мой адрес для доставки посылки из Омерики. Хотел сделать сюрприз маме, а вот фиг. Чувствую прийдется самому везти сюрприз(

Tags:

The Biggest Looser

У нас в компании провели конкурс с одноименным названием.
Суть конкурса была в том чтобы похудеть больше всех. Естественно только я мог заслужить сие почетное звание среди 29 работников нашей фирмы:-) Ибо хотел и похудеть и выиграть главный приз. Было тяжело, но не критично. Вообще мыслей остановиться не было... В общем за 6 недель я полегчал на 13.6 кг. Причем в первую неделю я потерял 5.5, а между 3ей и 4ой неделями набрал 1.3. В ту неделю я плохо себя сдерживал и хавал на ночь пирожные:-)) До заветной поставленной цели в 78 кг (мой школьный вес) не хватило 700 грамм. Я был даже разочарован на последнем взвешивании что не удалось достичь моей цели)
Впрочем результаты меня не могут не радовать: 4 размера одежды минус, 9 см с жопы бедер, 13 с живота и 6 с груди. Живот конечно не идеальный еще, но я продолжаю над ним работать)
Джинсы покупал в августе прошлого года-так еле влезал в них. Купил из расчета "похудею на пару килограмчиков и будет в самый раз". А сейчас эти джинсы тупо спадают с меня на пол если не использовать ремень)
И да. Приз победителю ненавистный яблочный miniIpad. Осваиваю. Хочется уебать его создателей. Ну и почетное звание лузера я конечно надолго получил :-))

Какой же это кайф - сидеть и смотреть на горы в облаках под звуки Shape Of Despair! А через месяц уже начнётся сезон дождей-снегов и тогда всё будет ещё круче и эпичнее...
Слушай хорошенько, дорогой, слушай хорошень­ко! Грешник, как я и ты, есть грешник сейчас, но когда- нибудь он вновь станет Брахмой, когда-нибудь достиг­нет нирваны, станет Буддой — так вот, это «когда-ни­будь» есть иллюзия, есть только притча! Грешник вовсе не становится Буддой, не находится в развитии, хотя наше мышление неспособно иначе представить себе подобные вещи. Нет, в грешнике уже сегодня, сейчас присутствует грядущий Будда, все его будущее уже существует, и тебе надлежит почитать в нем, в себе, в каждом Будду завтрашнего, пока не состояв­шегося, сокрытого. Мир, друг Говинда, не является несовершенным и не проходит долгий, неспешный путь к совершенству, нет, он совершенен в каждый свой миг, все грехи уже несут в себе свое отпущенье, во всяком малом дитяти уже присутствует старец, во всяком новорожденном младенце — смерть, во вся­ком умирающем — вечная жизнь. Ни одному из лю­дей невозможно увидеть, сколь далеко иной продви­нулся на своем пути, в разбойнике и азартном игроке поджидает Будда, в брахмане поджидает разбойник В глубокой медитации существует возможность отре­шиться от времени, увидеть одновременно все былое, все нынешнее и грядущее, и тогда все хорошо, все совершенно, все Брахман. Вот почему то, что есть, пред­ставляется мне хорошим, смерть представляется мне как жизнь, грех как святость, разумность как безрас­судство, все так и должно быть, все требует лишь мо­его одобрения, лишь моей готовности, моего полю­бовного согласия, и это для меня хорошо, не может мне повредить. Я убедился телом и душою, что грех был мне весьма необходим, я нуждался в любострастии, в стяжательстве, в тщеславности и позорнейшем отчаянии, чтобы научиться отречению от противодей­ствия, чтобы научиться любить мир, чтобы не срав­нивать его более с неким для меня желанным, мною воображаемым миром, вымышленным мною образом совершенства, а оставить его таким, каков он есть, и любить его, и радоваться собственной к нему принад­лежности... Вот каковы, о Говинда, немногие из мыс­лей, что приходили мне на ум.
...



Слова не идут во благо тайному смыслу; произнесен­ное вслух, все тотчас же неизменно становится чуточ­ку иным, чуточку поддельным, чуточку глупым... н-да, то, что для одного человека есть богатство и муд­рость, для другого всегда звучит нелепостью, и это тоже очень хорошо и очень мне по нраву, и с этим я тоже совершенно согласен.

Герман Гессе

Profile

cat's likin'
sfajrat
Сфайрат

Latest Month

січень 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Розроблено LiveJournal.com
Designed by chasethestars