?

Log in

No account? Create an account

Попередній запис | Наступний запис

Пост радости, счастья, сбывшихся мечт и оргазма))

Я нашел таки этот клип и эту певицу!!!! Лет 25 искал и помнил, но не мог найти)
СДЕТСТВА БЛИАТЬ МУЧАЛСЯ!!! С тех самых пор, как утром на каникулах осенних (или я тогда еще даже в начальных классах на 2ой смене учился в сотой школе, хз) увидел в какой-то музыкальной передаче Владислава Баркара на телеканале АРТ (или как он там назывался) выпуск про нее. Блин этож бывает такое! Не раз мучал шазамы и саундклауды (напевая, да), рендомил ютуб с восточной музыкой, спрашивал на форумах и в гугле...Бестолку. Припев этот не вылезал из головы. Пока сегодня не зашел на раздачу Trees Of Eternity на рутрекере... И среди срача о вокальных данных данных Aleah(!), какойто хер дал ссылку на раздачи Аннеке :-)), этой Офры и Жанны Агузаровой(!!! йобнутым нет покоя). Ну конечно, где же еще мне должно было так повезти! Открываю ее дискографию и подсознание меня сразу бьет током что это она! Выделение имени-гугл-первый клип в видеозаписях-и о ДААААА!!!! Я догадывался, что это должно когда-то произойти и таким случайным образом)) Или думал, что умру никогда не узнав что за песня))
Я "четко помнил", что она сидела на горе и ее облетала камера. Ничего этого в клипе нет) Она стоит на обрыве в одном кадре, а в другом летит какой орел просто))
Черт побери, у меня не осталось не раскрытых тайн!))

п.с. Черт побери, я же не раз слышал ее в Sisters of Mercy "Temple of Love". И даже видел тот лайв с ней. Ходил по грани столько лет...

Comments

alogic
20 січень 2017 00:02 (UTC)
Я вообще-то не по музыке, но, когда кабельное впервые провели, то подборку клипов, которую там крутили, до сих пор помню. Тогда всё красивое и яркое след в душе оставляло.